Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelhygiene Sachkundenachweis für Frischfleischtheken im Lebensmitteleinzelhandel

AdobeStock / auremar
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Zum Betreiben einer Frischfleischtheke im Lebensmittelhandel ist ein entsprechender Sachkundenachweis erforderlich. Das BTZ bietet einen Lehrgang zur Vorbereitung auf das Ablegen der Sachkundeprüfung im Bereich „Frischfleischtheken im Lebensmittelhandel“ an und führt anschließend erfolgt die Feststellung (Prüfung) durch.

Nächster Termin „Sachkundevorbereitung“:

  • Sachkundevorbereitung Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelhygiene: 26.07.-28.07.23
  • Feststellung (Prüfung) am 31.07.23

Buchung und weitere Informationen

Dorit Foerst-Keller
Fachbereichsleiterin Farbtechnik/Unternehmensführung Straße der Handwerker 2
06132 Halle (Saale)
Telefon 0345 7798-771
Fax 0345 7798-850
dfoerst-keller@hwkhalle.de