Praktikumstelle

Beruf

Fleischer/in
Schlachten und Herstellen besonderer Fleisch- und Wurstwaren

Weitere Informationen zum Beruf finden Sie auf handwerk.de


Stellenart

Praktikum

Stellenbeschreibung

Praktikum für Fleischer
siehe o.g. Leistungsbeschreibung


Beginn

nach Absprache

Landkreis

Salzlandkreis

Anzahl offene Stellen

1

Bewerbungsarten

per Brief
per E-Mail

Stellenangebot als PDF


Schulabschluss bzw. angestrebter Schulabschluss

  Hauptschulabschluss
  Realschulabschluss
  Abitur

Benotung (Mindestanforderung)

Deutsch Befriedigend
Englisch Ausreichend
Mathematik Befriedigend
Physik Befriedigend

Angaben zum Betrieb

Horst-Ulrich Riediger

Richard-Kupsch-Str. 110 a
06420 Könnern

Kontakt

Frau Schieder-Riediger
03469220864
Fleischerei-Riediger@t-online.de

Über uns

Landfleischerei
wir schlachten selbst
alles eigene Herstellung
und eigener Verkauf

Ansprechpartner

Torsten Ebert
Ausbildungsberater Telefon 0345 2999-283
tebert@hwkhalle.de


Downloads

Stellenangebot als PDF