Lehrstellenangebot

Beruf

Fleischer/in
Schlachten und Herstellen besonderer Fleisch- und Wurstwaren

Weitere Informationen zum Beruf finden Sie auf handwerk.de


Stellenart

Lehrstelle

Stellenbeschreibung

Für das Ausbildungsjahr bieten wir einen Ausbildungsplatz zum Fleischer/Fleischerin an. Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. Fleischer ist ein anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk, Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre. Ausbildungsstandort ist Delitz am Berge, Die Berufsschule erfolgt in Weißenfels. Die Erreichbarkeit des Ausbildungsstandortes muss gewährleistet sein.


Beginn

nach Absprache

Landkreis

Saalekreis

Anzahl offene Stellen

1

Bewerbungsarten

Persönlich
per Brief
Telefonisch

Stellenangebot als PDF

Schulabschluss bzw. angestrebter Schulabschluss

Bitte kontaktieren Sie den Ansprechpartner / den Betrieb für weitere Informationen

Benotung (Mindestanforderung)

Deutsch Befriedigend
Englisch Befriedigend
Mathematik Befriedigend
Physik Befriedigend

Angaben zum Betrieb

Claudia Bräuer und, Frank Eberius GbR

Lauchstädter Str. 36
06246 Goethestadt Bad Lauchstädt

Kontakt

Frau Bräuer
0345 6130401

Über uns

Wir sind eine kleine private Fleischerei auf dem Lande in 5. Generation. Wir stellen vor allem Hausmacher Wurst (Leber-, Rot-, Sülz-, Knackwurst usw.) sowie Brüh- und Dauerwurst täglich in unserer Wurstküche nach alter Tradition (Rezeptur) her.

Ansprechpartner

Torsten Ebert
Ausbildungsberater Telefon 0345 2999-283
tebert@hwkhalle.de


Downloads

Stellenangebot als PDF