Beruf
Fleischer/inSchlachten und Herstellen besonderer Fleisch- und Wurstwaren
Weitere Informationen zum Beruf finden Sie auf handwerk.de
Stellenart
LehrstelleStellenbeschreibung
Für das Ausbildungsjahr bieten wir einen Ausbildungsplatz zum Fleischer/Fleischerin an. Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. Fleischer ist ein anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk, Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre. Ausbildungsstandort ist Delitz am Berge, Die Berufsschule erfolgt in Weißenfels. Die Erreichbarkeit des Ausbildungsstandortes muss gewährleistet sein.Beginn
nach AbspracheLandkreis
SaalekreisAnzahl offene Stellen
1Bewerbungsarten
Persönlichper Brief
Telefonisch
Schulabschluss bzw. angestrebter Schulabschluss
Bitte kontaktieren Sie den Ansprechpartner / den Betrieb für weitere InformationenBenotung (Mindestanforderung)
Deutsch | Befriedigend |
---|---|
Englisch | Befriedigend |
Mathematik | Befriedigend |
Physik | Befriedigend |
Angaben zum Betrieb
Claudia Bräuer und, Frank Eberius GbRLauchstädter Str. 36
06246 Goethestadt Bad Lauchstädt
Kontakt
Frau Bräuer |
0345 6130401 |